Transparencia de seguimiento de aplicaciones con el SDK nativo para iOS

En este tema, aprenderá a administrar la privacidad de los usuarios y el uso de datos con Brightcove Native SDK para iOS.

Introducción

Con iOS 14.5, hay una nueva función de privacidad llamada Transparencia de seguimiento de aplicaciones. Puede utilizar esta función en sus aplicaciones para solicitar permiso de seguimiento de sus usuarios. Cuando los usuarios dicen que no al seguimiento, la aplicación no podrá usar el ID de Apple para anunciantes (IDFA) u otros identificadores, como direcciones de correo electrónico con hash, para compartir datos sobre su actividad para la orientación de anuncios.

Si su aplicación recopila datos del usuario final y los comparte con otras empresas con fines de seguimiento en aplicaciones y sitios web, entonces debe utilizar el AppTrackingTransparency estructura.

Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Requisitos

Los siguientes requisitos son necesarios para la transparencia del seguimiento de aplicaciones:

Plataforma

Estos son los requisitos del sistema:

• iOS o tvOS versión 14.5 o posterior

SDK nativo de Brightcove

Se recomienda utilizar la última versión del SDK nativo.

Preguntar a los usuarios sobre el uso compartido de IDFA

Las aplicaciones de muestra que se mencionan a continuación muestran cómo mostrar la alerta de transparencia de seguimiento de aplicaciones para determinar si su aplicación puede usar el ID para anunciantes (IDFA) o no.

1. Abra y revise cualquiera de las siguientes aplicaciones de muestra:

• BasicIMAPlayer
    • BasicPulsePlayer
  2. Abre el BaseViewController y localice el viewDidLoad método.
  3. Para iOS 14, el SDK verifica el valor de ATTrackingManager.trackingAuthorizationStatus. Si el valor es ATTrackingManagerAuthorizationStatusAuthorized , entonces el SDK usa el IDFA.

if (@available(iOS 14, *))
      {
      __weak typeof(self) weakSelf = self;
      [ATTrackingManager requestTrackingAuthorizationWithCompletionHandler:^(ATTrackingManagerAuthorizationStatus status) {
          __strong typeof(weakSelf) strongSelf = weakSelf;
          dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^{
              // Tracking authorization completed. Start loading ads here.
              [strongSelf videoLibrary];

[strongSelf setupPlayerView];
              [strongSelf setupPlaybackController];
              [strongSelf requestVideo];
          });
      }];
  4. Para versiones anteriores de iOS, el SDK usa el valor de ASIdentifierManager.sharedManager.isAdvertisingTrackingEnabled para determinar si se debe utilizar el IDFA.