Búsqueda de miniaturas con los SDK nativos

En este tema, aprenderá sobre la búsqueda de miniaturas con los SDK nativos de Brightcove.

Resumen

La búsqueda de miniaturas permite a los usuarios arrastrar la cabeza lectora a lo largo de la línea de tiempo y ver miniaturas como una vista previa del contenido asociado. Esto brinda a los usuarios la capacidad de navegar rápidamente por un archivo de video y encontrar el contenido que les interesa.

Búsqueda de miniaturas
¿Cuándo se generan las imágenes?

Brightcove genera las imágenes dinámicamente a pedido. Cualquier video ingerido con Dynamic Delivery tendrá imágenes generadas en la primera solicitud. Esto asegura que no se creen imágenes para videos no utilizados. Una vez generadas, las imágenes se almacenan en caché localmente y en la CDN para su visualización repetida, como cualquier otra imagen.

¿Cuál es la frecuencia de imagen de un video?

Las imágenes se generan cada 5 segundos para contenido <1 hora y cada 10 segundos para contenido> 1 hora.

Requisitos

Los siguientes requisitos son necesarios para la búsqueda de miniaturas con los SDK nativos de Brightcove:

Esta función requiere el uso de Playback API v2.

Versión del sistema operativo del dispositivo

• Android 6.0 o superior
  • iOS 11.0+

Versión del SDK nativo de Brightcove

• SDK nativo para Android 6.12.0+
  • SDK nativo para iOS 6.7.4+

Empezar

Esta función está disponible para cualquier persona que tenga una cuenta de Brightcove Video Cloud.

Asegúrese de que sus videos se ingieran para Dynamic Delivery.

Implementación de Android

Para utilizar la búsqueda de miniaturas con el SDK nativo para Android, siga estos pasos:

1. En el build.gradle archivo, agregue la siguiente dependencia de Gradle:

implementation "com.brightcove.player:android-thumbnail-plugin:6.13.0"
  2. En el MainActivity.java archivo, cree una instancia del ThumbnailComponent.

ThumbnailComponent thumbnailComponent = new ThumbnailComponent(brightcoveVideoView);
  3. Configure el controlador de medios de vista previa.

thumbnailComponent.setupPreviewThumbnailController();
  4. Para obtener un ejemplo de código completo, consulte el ThumbnailScrubberSampleApp

Pasos adicionales para SSAI

Hay pasos adicionales si está utilizando la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI).

Para utilizar el complemento Thumbnail con el complemento SSAI, debe tener en cuenta las compensaciones introducidas por los anuncios cosidos en el contenido.

1. Regresa a tu MainActivity.java expediente.
  2. Escuche el SSAIEventType.AD_DATA_READY evento.
  3. Recupere el objeto de la línea de tiempo del video SSAI.
  4. Crea una instancia de SSAIThumbnailDocumentCreatorWrapper con los siguientes parámetros:

• A ThumbnailDocumentCreator. Puedes usar el DefaultThumbnailDocumentCreator.
    • Objeto de línea de tiempo del video SSAI.
    • Selecciona el ThumbnailDocumentCreator hacia ThumbnailPlugin.
  5. Aquí hay un ejemplo de código:

eventEmitter.once(AD_DATA_READY, event -> {
      Timeline timeline = event.getProperty(SSAIEvent.VMAP_TIMELINE, Timeline.class);
      ThumbnailDocumentCreator creator = new SSAIThumbnailDocumentCreatorWrapper(new   DefaultThumbnailDocumentCreator(), timeline);
      thumbnailComponent.setThumbnailDocumentCreator(creator);
    });

Implementación de iOS

Para utilizar la búsqueda de miniaturas con el SDK nativo para iOS, siga estos pasos

1. Hay un nuevo BCOVPlaybackController propiedad que habilita o deshabilita la búsqueda de miniaturas para el controlador de reproducción. Para obtener más detalles, consulte la SDK nativo para referencia de iOS.

2. El valor predeterminado es YES. Para deshabilitar la búsqueda de miniaturas, establezca el valor en NO.

/**
     * Enables or disables thumbnail seeking for this playback controller.
     *
     * Default value is YES
     */
    @property (nonatomic, readwrite, assign) BOOL thumbnailScrubbingEnabled;

Limitaciones

Existen algunas limitaciones al usar la búsqueda de miniaturas con los SDK nativos:

• La búsqueda de miniaturas no es compatible con la reproducción sin conexión
  • Cuando se usa Native SDK para Android, la búsqueda de miniaturas no está disponible para videos de activos remotos.