Reproducción HLS con el SDK nativo para Android

En este tema, aprenderá a reproducir contenido HLS con Native SDK para Android.

Introducción

Brightcove Player SDK para Android admite y resuelve muchos problemas relacionados con la reproducción de videos HTTP Live Streaming (HLS) en dispositivos Android.

Construido sobre la biblioteca ExoPlayer de Google, esta es una buena opción para reproducir videos HLS.

Características:

• Soporta HTTP Live Streaming (HLS)
  • Admite mid-rolls de IMA, VMAP y FreeWheel con transmisiones HLS
  • Admite transmisiones en vivo de HLS
  • Admite publicidad y análisis
  • Agregue fácilmente complementos personalizados
  • Sin costo extra

Limitaciones:

• Solo es compatible con Android 4.1 (JELLY_BEAN) y versiones posteriores

Implementando el reproductor

Para utilizar la integración de reproducción de HLS con Player SDK, siga estos pasos:

1. En tu proyecto build.gradle archivo, agregue la siguiente dependencia: (use el última versión del SDK nativo)

implementation "com.brightcove.player:exoplayer2:6.11.0"
  2. En el archivo de diseño XML de su proyecto, use la siguiente vista de video:

com.brightcove.player.view.BrightcoveExoPlayerVideoView

Su archivo de diseño XML debería verse similar a esto:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
      <android.support.constraint.ConstraintLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
          xmlns:app="http://schemas.android.com/apk/res-auto"
          xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
          android:layout_width="match_parent"
          android:layout_height="match_parent"
          tools:context="com.brightcove.playvideos.MainActivity">

<com.brightcove.player.view.BrightcoveExoPlayerVideoView
          android:id="@+id/brightcove_video_view"
          android:layout_width="match_parent"
          android:layout_height="280dp"
          android:layout_gravity="center_horizontal|top"/>
      </android.support.constraint.ConstraintLayout>
  3. En el MainActivity.java archivo, busque el onCreate() función.
  4. Debajo de cualquier código existente en la función, cree una instancia de BrightcoveExoPlayerVideoView y asócielo con el diseño usando lo siguiente:

public class MainActivity extends BrightcovePlayer {
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            setContentView(R.layout.activity_main);
            brightcoveVideoView = (BrightcoveExoPlayerVideoView) findViewById(R.id.brightcove_video_view);
            super.onCreate(savedInstanceState);
  5. Para conocer los pasos detallados, consulte la Cree una aplicación con Brightcove Native SDK para Android documento.

También puede ver el código en el Ejemplos de código de Brightcove ExoPlayer.