Solo audio con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a trabajar con la reproducción de solo audio con los SDK nativos de Brightcove.

Introducción

Las transmisiones de solo audio le permiten acceder al considerable ecosistema de entretenimiento de audio, incluidos los podcasts y la radio. Con Brightcove, puede ingerir y transmitir en vivo contenido específico de audio sin un componente de video. La tecnología de reproducción de Brightcove se ha optimizado para audio en dispositivos móviles, web y domésticos conectados. Incluso obtendrá análisis relevantes para la reproducción de solo audio.

Este es un ejemplo de una imagen de póster que se muestra para contenido de solo audio.

Audio solo con imagen de póster
Audio solo con imagen de póster

Los SDK nativos admiten la reproducción de contenido de solo audio. Puede personalizar la vista del reproductor de la siguiente manera:

• Mostrar una imagen de póster durante la reproducción
  • Mantenga los controles visibles en todo momento
  • Usar una vista de reproducción compacta

La reproducción de solo audio es compatible con VOD y transmisiones en vivo.

Requisitos

Los siguientes requisitos son necesarios para esta función:

• SDK nativo para Android 8.0.0 y más reciente
  • SDK nativo para iOS 6.10.3 y más reciente

Implementación de Android

El SDK nativo para Android admite la reproducción de contenido de solo audio junto con vistas de video de solo audio.

1. En el archivo build.gradle de su aplicación, incluya la siguiente dependencia usando la versión 8.0.0 o mas nuevo:

implementation('com.brightcove.player:exoplayer2:8.0.0')
  2. Ahora puede reproducir recursos de solo audio con las API de Brightcove con las que ya está familiarizado y que se explican en Android: Trabajar con el documento de contenido multimedia.

Por ejemplo, puede extender el BrightcovePlayer o BrightcovePlayerActivity en tus Activity clase y cargar una lista de reproducción:

BrightcoveExoPlayerVideoView player = findViewById(R.id.player_view);
    Catalog catalog = new Catalog.Builder(player.getEventEmitter(), ACCOUNT_ID)
        .setBaseURL(YOUR_BASE_URL)
        .setPolicy(POLICY_ID)
        .build();
    catalog.findPlaylistByReferenceID(PLAYLIST_REFERENCE_ID, new PlaylistListener() {
        @Override
        public void onPlaylist(Playlist playlist) {
            player.addAll(playlist.getVideos());
        }
    });

Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Implementación de iOS

El SDK nativo para iOS admite la reproducción de contenido de solo audio y proporciona algunas funciones de solo audio.

Para obtener más información, consulte lo siguiente: