Videos de parachoques con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a agregar un video de parachoques para reproducirlo antes de su contenido al usar los SDK nativos de Brightcove.

Introducción

Un parachoques suele ser un video muy corto (10 segundos o menos) que se inserta automáticamente antes de cualquier anuncio pre-roll y su contenido. Un parachoques no se utiliza para la monetización, sino que transmite información como el logotipo o la marca de su empresa.

Aquí hay un ejemplo de un video de parachoques que se reproduce antes del contenido principal.

Vídeo parachoques
Video parachoques

Requisitos

Los siguientes requisitos son necesarios para esta función:

Versión de Brightcove SDK

• SDK nativo para Android (próximamente)
  • SDK nativo para iOS 6.11.0 y más reciente

Funcionalidad

Aquí hay algunos detalles sobre los videos de parachoques:

• Los parachoques son compatibles tanto con la publicidad del lado del cliente (CSAI) como con la publicidad del lado del servidor (SSAI)
  • Los bumpers se reproducen antes que cualquier anuncio pre-roll y su contenido.
  • El reproductor se puede configurar durante la reproducción de video parachoques:
    • Mostrar/ocultar los controles del reproductor
    • Evitar la búsqueda durante la reproducción
    • Cambiar el color de la barra de búsqueda para indicar un parachoques
  • Los datos analíticos se rastrearán de la misma manera que para cualquier video de contenido

Configuración

Se puede configurar un video de parachoques para el reproductor o para un video individual.

Parachoques a nivel de jugador

De forma predeterminada, los videos de parachoques son una función a nivel de jugador. Esto significa que todos los videos en un reproductor tendrán el mismo parachoques.

Un parachoques consta de un solo video de Brightcove, al que hace referencia:

• ID de vídeo
  • ID de referencia

Parachoques de nivel de video

Para asignar un parachoques a un video, puede definir un campo personalizado en Video Cloud Studio. El campo personalizado debe tener lo siguiente:

• Nombre de campo personalizado de bumper_id
  • El valor del campo personalizado debe ser una identificación de video válida

Implementación de Android

El SDK nativo para Android admitirá videos de parachoques en un futuro próximo.

Implementación de iOS

El SDK nativo para iOS admite la reproducción de videos sobresalientes.

Para obtener más información, consulte lo siguiente: