Androide: Descripción de la clase BrightcovePlayer

En este tema, aprenderá sobre la clase BrightcovePlayer y cómo proporciona una gestión básica del ciclo de vida.

BrightcovePlayer clase

La BrightcovePlayer La clase reside en el SDK central de Brightcove para Android y extiende la Actividad clase.

Como básico Activity , la BrightcovePlayer clase envuelve un BrightcoveExoPlayerVideoView y configura un EventLogger y por defecto MediaController. Implementa la gestión básica del ciclo de vida y la lógica de pantalla completa. Está destinado a ser subclasificado.

public class MainActivity extends BrightcovePlayer {
...
}

Como mínimo el onCreate() El método debe anularse con lógica para conectar el BrightcoveExoPlayerVideoView variable a la layout.xml expediente. Por ejemplo:

brightcoveVideoView = (BrightcoveExoPlayerVideoView) findViewById(R.id.brightcove_video_view);

Para obtener detalles sobre la implementación, consulte la BasicSampleApp muestra de código.

Componentes de la biblioteca de soporte

Si decide no utilizar el BrightcovePlayer clase, la BrightcovePlayerActivity y BrightcovePlayerFragment las clases están disponibles para usted. Para utilizar cualquiera de estas clases, debe incluir el appcompat complemento en tu build.gradle archivo de la siguiente manera:

implementation "com.brightcove.player:android-appcompat-plugin:${anpVersion}"

BrightcovePlayerFragment clase

La BrightcovePlayerFragment clase extiende el android.support.v4.app.Fragment clase.

Si desea combinar Brightcove Player con otros elementos de diseño en su diseño, puede utilizar el BrightcovePlayerFragment clase. Esto es útil cuando se diseña para una tableta o una pantalla más grande, que tiene más espacio para combinar los componentes de la interfaz de usuario. Por ejemplo, con una tableta, puede mostrar varios fragmentos al mismo tiempo, ambos viviendo dentro de la misma actividad.

public class MainFragment extends BrightcovePlayerFragment {
...
}

La onCreateView() debe extenderse para conectar el diseño del fragmento a la baseVideoView variable de instancia antes de llamar super.onCreateView().

baseVideoView = (BaseVideoView) result.findViewById(R.id.brightcove_video_view);

Para obtener detalles sobre la implementación, consulte la AppCompatFragmentSampleApp muestra de código.

BrightcovePlayerActivity clase

La BrightcovePlayerActivity clase extiende el android.support.v7.app.AppCompatActivity clase.

Si opta por utilizar una actividad, puede utilizar la BrightcovePlayerActivity clase.

public class MainActivity extends BrightcovePlayerActivity {
...
}

Para obtener detalles sobre la implementación, consulte la AppCompatActivitySampleApp muestra de código.

Gestión del ciclo de vida

Es una buena práctica comenzar con el BrightcovePlayer actividad o la BrightcovePlayerFragment , ya que proporcionan una implementación de gestión del ciclo de vida predeterminada, que incluye lo siguiente:

• Cuando un usuario detiene la aplicación, la clase realiza un seguimiento de dónde se detuvo.
  • Cuando su aplicación regresa del fondo, la clase recuerda si el video se estaba reproduciendo o no y reinicia la reproducción donde la dejó.
  • Si su aplicación se mata debido a problemas de memoria, la clase buscará medir el tiempo en el video hasta donde estaba.
  • Se configura un registrador de eventos, que registra todos los eventos en logcat. Esto puede resultar útil para la depuración.
  • La clase distribuye eventos para comunicarse con complementos.

Ahora que tiene una actividad, está listo para elegir una vista de video, como se detalla en el siguiente documento.