Compatibilidad con las funciones de los SDK nativos de Brightcove

La siguiente tabla enumera las funciones compatibles con los SDK de Brightcove Native Player.

Resumen

Los SDK nativos de Brightcove incluyen Android, iOS y tvOS. Se basan en los siguientes marcos:

A menos que se especifique lo contrario, un "Sí" en la tabla indica que la función es compatible con todas las versiones del sistema operativo actualmente admitidas por el SDK nativo. Para obtener una lista de las versiones de SO compatibles, consulte lo siguiente:

Tabla de soporte de funciones

Categoría Característica SDK nativo para Android Plataforma Android / de terceros SDK nativo para iOS Plataforma iOS / de terceros SDK nativo para tvOS tvOS / Plataforma de terceros
Publicidad Rueda libre FreeWheel Ad Manager 6.28.0 Administrador de anuncios FreeWheel 6.52.0 Administrador de anuncios FreeWheel 6.52.0
IMA de Google AMI 3.27.0 AMI 3.18.1 Sí (SDK 6.7.0+) AMI 4.6.1
Medición abierta IMA MO 3.1.22
Publicidad en video Pulse Sí (SDK 6.12.0+) Pulso SDK 2.5.20.3.0 Sí (SDK 6.7.4+) Pulso 2.6.21.6.0 Sí (SDK 6.7.4+) Pulso 2.6.21.6.0
Inserción de anuncios en el servidor (SSAI) [2] Sí (SDK 5.1.0+)   Sí (SDK 6.0.4+) Verificación de anuncios de VAST 4.1 Sí (SDK 6.0.4+) Verificación de anuncios de VAST 4.1
Analítica Omniture Adobe Video Library 4.11.0 Video Heartbeat 2.0.0 Adobe Marketing Cloud 4.21.2 Video Heartbeat 2.3.0
Análisis de video en la nube
Subtítulos Sidecar WebVTT / TTML, 608 sobre 708
TV conectada Salida en antena     Sí (AirPlay 2)
Google Chromecast [3] Sí (SDK 6.3.0+) TV basada en Android, Fire TV ExoPlayer Cast Extension 2.17.1 Sí (SDK 6.4.0+) Cast de Google 4.6.1
DRM Juego limpio
Widevine Modular
Marca de agua forense Sí (SDK 6.16.3+)   Sí (SDK 6.9.0+)   Sí (SDK 6.9.0+)
Vivir Preroll de IMA con Live SSAI [2] Sí (SDK 6.10.0+)   Sí (SDK 6.7.7+)   Sí (SDK 6.7.7+)
DVR en vivo / en vivo (DRM) Sí (SDK 6.11.0+)   Sí (SDK 6.5.0+)   Sí (SDK 6.5.0+)
DVR en vivo / en vivo (HLS)
DVR en vivo / en vivo (HLS) con SSAI [2] Sí (SDK 6.9.0+)   Sí (SDK 6.5.0+)   Sí (SDK 6.5.0+)
Otro Reproducción 360
Varias pistas de audio
Reproducción sin conexión Sí (SDK 5.0.3+) Android 5.0 o superior Sí (SDK 6.0.1+) iOS 10.0+, pero se recomienda 10.3+
Imagen en imagen Sí (SDK 6.1.0+) Android 8.0 o superior Sí (iPad)
Formatos de video PIZCA
DASH-CENC (DRM)
HLS cifrado
HEVC Sí (SDK 6.13.1+)   Sí (SDK 6.7.4+)   Sí (SDK 6.7.4+)
HLS v3
HLS v4 [2]
HLS v5 [2]
HLS con FairPlay
MP4

Notas: