Descripción general: SDK nativo de Brightcove para iOS

Bienvenido a la documentación para desarrolladores de Native SDK for iOS. Aquí encontrará la información para crear aplicaciones nativas para reproducir contenido de video en dispositivos iOS.

Estructura de la documentación

En Brightcove, nos esforzamos por mantener la documentación estructurada, limpia e intuitiva. Como tal, aprovechamos los archivos READMEs de github para obtener detalles sobre todos nuestros complementos e integraciones. Para su conveniencia, hemos enumerado y vinculado a estos complementos a continuación.

Versiones admitidas

El SDK nativo para iOS ofrece soporte para las siguientes versiones de iOS:

Apoyo activo

Brightcove proporciona soporte activo para el último SDK de iOS en la última versión pública de las siguientes versiones de iOS:

• iOS 16
  • iOS 15.7
  • iOS 14.8
  • iOS 13.7

Soporte pasivo

Brightcove proporciona soporte pasivo para las siguientes versiones de iOS:

• iOS 12.5.3
  • iOS 11.4.1 (si desea utilizar anuncios IMA, necesitará iOS 12.5.3 o posterior)

Comprender los niveles de soporte

El soporte se define en términos de la [versión principal] . [versión menor] . [versión del parche] de un sistema operativo (por ejemplo: iOS 12.5.3). Para aprovechar las últimas mejoras tecnológicas de Apple, ofrecemos dos niveles de soporte:

• Activo: Brightcove probará y corregirá errores en estas versiones del sistema operativo.
  • Pasivo: Brightcove probará en estas versiones del sistema operativo, pero las correcciones de errores se manejarán caso por caso.

Generalmente, Brightcove proporciona soporte activo para las versiones del sistema operativo que utiliza el 80% de la base de usuarios y soporte pasivo para otras versiones utilizadas por al menos el 5% de la base de usuarios.

Empezar

Antes de comenzar el desarrollo con Native SDK para iOS, hay algunos conceptos que debe conocer:

1. Medios de comunicación

La versión actual de Native SDK admite la reproducción de contenido desde su cuenta de Video Cloud a través de la API de reproducción o como activos remotos con URL accesibles por Internet.

2. Analítica

Con Native SDK, los clientes de Video Cloud obtienen automáticamente datos analíticos sólidos informados en Video Cloud.

3. SDK principal y dependencias

El SDK nativo de Brightcove para iOS y sus complementos se pueden agregar a su proyecto mediante el administrador de dependencias de CocoaPods . Los podspecs para todos los componentes del Brightcove Native SDK están alojados en el repositorio de BrightcoveSpecs .

4. Referencia de SDK nativo

Obtenga información sobre Native SDK, incluida la instalación, el inicio rápido y la arquitectura. Aprenderá cómo interactúan los componentes críticos para manejar las complejidades de controlar el reproductor de video nativo.

También encontrará la última versión beta del SDK, si existe.

5. Descripción general del SDK nativo

Descubra cómo interactúan los componentes del SDK nativo de Brightcove con los componentes nativos de iOS.

6. Entrenamiento en video

Vea una serie de videos de capacitación que lo guiarán a través de los pasos para crear una aplicación Swift en Xcode que reproduzca un video de su biblioteca de Video Cloud.

7. Lista de correo

Únase a la lista de distribución de SDK nativos de Brightcove para mantenerse informado sobre los anuncios de lanzamiento de los SDK nativos.

Descarga el SDK

Brightcove Native SDK para iOS contiene dos paquetes de instalación:

• Un marco dinámico que admite lo siguiente:
    • iOS 12 y superior
    • tvOS 12.0 y superior

Obtenga la última versión de Brightcove Native SDK para iOS:

Paquete
(Repositorio de Github)
Podspec Referencia
Documentación
Notas Muestras
SDK SDK nativo para iOS 6.12.0 Especificaciones de la cubierta brillante Referencia de SDK Notas de versión Aplicaciones de muestra

o seleccione este botón:

Para ver las actualizaciones de productos para todos los SDK nativos y los complementos asociados, consulte la Notas de la versión de los SDK nativos de Brightcove documento.

Integraciones

La siguiente tabla contiene enlaces para integrar complementos con su implementación de SDK. Los complementos se pueden descargar de sus respectivos repositorios de Github, y cada repositorio contiene un archivo README detallado con instrucciones sobre cómo configurar el complemento.

Las aplicaciones de muestra demuestran la funcionalidad básica de cada complemento integrado con el SDK. Estas aplicaciones de muestra son una buena manera de aprender sobre cada complemento y sirven como punto de referencia al depurar.

Versiones de integración anteriores

Categoría Complemento Brightcove
(Repositorio de Github)
Podspec Documentación de referencia Aplicaciones de muestra Complemento de socio / proveedor admitido
Publicidad Complemento IMA 6.12.0 [1] [2] Jugador de BrightCove - SDK-IMA Referencia de IMA Muestras de IMA de Google SDK de anuncios de medios interactivos de Google 3.18.1
Complemento FreeWheel 6.12.0 SDK-FW del reproductor de BrightCove Referencia de FreeWheel Muestras de FreeWheel Administrador de anuncios FreeWheel 6.52.0
Complemento de pulso 6.12.0 Pulso de reproductor Brightcove Referencia de pulso Muestras de pulso Pulso SDK 2.6.21.6.0
Complemento SSAI 6.12.0 SDK-FW del reproductor de BrightCove Referencia SSAI Muestras SSAI Verificación de anuncios de VAST 4.1
Analítica Complemento Omniture 6.12.0 Brightcove-player-SDK omniture Referencia de Omniture Muestras de Omniture Latido de vídeo de Adobe 2.3.0

Nube de marketing de Adobe 4.21.2
Chromecast Complemento Google Cast 6.12.0 Brightcove-Player-GoogleCast Referencia de GoogleCast Muestra de GoogleCast Google Cast SDK 4.6.1

Combinando complementos

Con el SDK nativo para iOS, el BCOVSessionProviders de cada complemento se crean y encadenan. Esta cadena se utiliza luego para crear el BCOVPlaybackController . Para obtener más detalles, consulte la Sección de combinación de complementos de la referencia SDK.

Publicidad con el complemento IMA

La ubicación de los anuncios VAST generalmente se especifica mediante un documento VMAP. VAST describe un anuncio, mientras que VMAP describe la ubicación de anuncios en un video. Para obtener detalles sobre el código, consulte la BasicIMAPlayer iOS muestra.

Al trabajar con anuncios IMA, se recomienda comprobar que sus anuncios funcionan fuera del SDK antes de implementarlos. Los siguientes enlaces serán útiles para esto:

Muestras

Para obtener muestras y fragmentos de código, consulte lo siguiente:

La siguiente tabla contiene vínculos a ejemplos de código que se suman a los ejemplos asociados con las integraciones de la sección anterior.

Aplicación de muestra Descripción
Video 360 ° Reproduzca un video de 360 °, siempre que se establezca la propiedad de proyección. Cuando se presiona el botón Video 360 en la barra de control, el video se muestra en el modo VR Goggles con imágenes una al lado de la otra. Para obtener más detalles, consulte la Uso de videos de 360 ° con los SDK nativos documento.
Muestra básica Reproduzca videos de una lista de reproducción de Video Cloud.
Chromecast Muestre videos a través de Google Chromecast desde sus dispositivos iOS.
Estilos de subtítulos personalizados Puede cambiar los estilos de subtítulos implementando su propia representación de subtítulos. Esta muestra muestra subtítulos en una vista que no cubre el video.
DRM con FairPlay Proteja su contenido con FPS (FairPlay Streaming).
DVR en vivo [1] Ejecute una transmisión en vivo de HLS.
Controles nativos Utilice los controles del reproductor nativo de iOS.
Reproducción sin conexión Descargue y reproduzca videos HLS, incluidos aquellos protegidos con cifrado FairPlay. Para obtener una descripción general, consulte el Reproducción sin conexión con los SDK nativos documento. Para obtener detalles del desarrollador, consulte la Guía para desarrolladores de aplicaciones iOS para reproducción sin conexión.
Personalización de la interfaz de usuario del jugador Experimente con varios diseños diferentes para controles personalizados. La Controles de Brightcove PlayerUI proporcionan la funcionalidad AirPlay lista para usar. Si desea implementar AirPlay con sus propios controles, consulte la Controles personalizados para AirPlay fragmento de código.
Subtítulos Sidecar Muestre los subtítulos de los videos que los incluyan en un archivo separado.

Guías de soluciones

La siguiente tabla contiene enlaces a documentos para desarrolladores que lo ayudarán a comenzar con su propia aplicación utilizando Brightcove Native SDK y lo guiarán a través de algunas de las características y funcionalidades disponibles.

Guía Descripción
Análisis de Brightcove Los clientes de Video Cloud aprenderán a configurar propiedades en Brightcove Analytics desde su aplicación móvil utilizando Brightcove SDK para iOS.
SDK nativo de Brightcove para la configuración de iOS Aprenda los conceptos básicos para trabajar con el SDK nativo de Brightcove para iOS al guiarlo a través del desarrollo de una aplicación de reproducción de video simple que utiliza contenido de su propio sistema backend.

Los clientes de Video Cloud también recuperarán y reproducirán un video del servicio Brightcove Catalog.
Medición abierta IAB Aprenda a utilizar Open Measurement SDK con el complemento IMA para admitir herramientas de terceros para la medición y verificación de anuncios.
Selección de fuente Obtenga información sobre el proceso de selección de reproducción predeterminado al reproducir un video.
Subtítulos WebVTT Aprenda a configurar subtítulos WebVTT para videos HLS al usar el SDK nativo para iOS.

Notas de la plataforma

Las siguientes notas están relacionadas con la plataforma iOS.

Reflejando tu pantalla con Airplay

La funcionalidad AirPlay funciona de inmediato con el SDK nativo para iOS, lo que permite a los usuarios transmitir video a pantallas de alta definición con Apple TV.

Puede utilizar los controles de Brightcove o utilizar sus propios controles personalizados para AirPlay. Para obtener más detalles, consulte la Controles personalizados para AirPlay fragmento de código.