Transmisiones en vivo con los SDK nativos

En este tema, aprenderá sobre transmisiones en vivo con los SDK nativos de Brightcove.

Introducción

El soporte de transmisión en vivo con los SDK de Brightcove Native Player significa integrar transmisiones en vivo de alta calidad en su aplicación rápida y fácilmente desde cualquier fuente.

Los SDK nativos admiten transmisión en vivo y transmisión en vivo de DVR. Con la transmisión en vivo, los SDK nativos admiten metadatos / etiquetas ID3 cronometrados.

Una forma de crear transmisiones en vivo es usar Brightcove en Directo.

Para obtener una lista completa de opciones para la transmisión de transmisiones en vivo, consulte la Entrega de transmisiones en vivo documento.

DVR en vivo
DVR en vivo

Brightcove En directo

Brightcove Live es la forma más sencilla de crear sus transmisiones en vivo. Con él, puede entregar y monetizar transmisiones de video en vivo de alta definición (HD) con tasa de bits adaptativa que son escalables y rentables.

Configure sus transmisiones en vivo de Brightcove y reprodúzcalas sin problemas en dispositivos móviles y televisores conectados utilizando los SDK de Native Player para Android, iOS y tvOS. Obtenga más información sobre Brightcove Live con lo siguiente:

Funciones admitidas

La experiencia en vivo se mejora con las siguientes funciones compatibles con los SDK nativos:

Controles de DVR en la nube listos para usar

DVR Live va más allá del enfoque clásico de transmisión en vivo al permitir que los espectadores tomen el control de su experiencia de visualización. Proporcionando al espectador control total sobre la reproducción, DVR Live permite a su audiencia buscar momentos pasados en un entorno de estilo VOD. Luego, con el clic de un botón, regrese sin problemas a la acción en vivo para continuar viendo en tiempo real.

Inserción de anuncios del lado del servidor de Brightcove Live (SSAI)

La inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) le permite unir anuncios en su transmisión en vivo en el lado del servidor, sin pasar por los bloqueadores de anuncios. Para obtener detalles sobre cómo configurar SSAI con sus transmisiones en vivo, consulte la API de Brightcove Live: Inserción de anuncios en el servidor documento.