Arquitectura: SDK de Brightcove Player para iOS

En este tema, aprenderá sobre algunos de los componentes principales de Native SDK para iOS y cómo interactúan entre sí.

Resumen

Brightcove Native Player SDK para iOS proporciona puntos de integración para publicidad, análisis y protección de contenido. También proporciona controles de reproductor similares al reproductor web de Brightcove y le permite reproducir eventos de transmisión en vivo.

El punto de entrada al Brightcove Player SDK para iOS es el BCOVPlayerSDKManager objeto singleton. Proporciona la siguiente funcionalidad:

• Sirve como una fábrica de objetos para componentes, incluido el BCOVPlaybackController
  • Conecta análisis
  • Realiza un seguimiento de los complementos que se están utilizando

Para crear un jugador, comience con el BCOVPlayerSDKManager.

Para obtener notas de instalación y una descripción detallada de la arquitectura, consulte la Brightcove Player SDK para iOS GitHub README notas.

Diagrama de flujo de componentes

Este diagrama muestra algunos de los componentes del SDK nativo para iOS y cómo se relacionan entre sí.

Arquitectura iOS
Arquitectura iOS

Brightcove Player SDK utiliza fundamentalmente AVFoundation. El soporte de HLS es todo lo que pone a disposición el AVFoundation.

Ahora que tiene un conocimiento básico del flujo de componentes, está listo para aprender a registrar su aplicación.