Características del SDK nativo de Brightcove

Los SDK nativos de Brightcove se pueden implementar para proporcionar cualquier cosa, desde una experiencia de jugador básica hasta una experiencia de usuario rica en funciones con análisis, publicidad y más. Los SDK están adaptados para funcionar fácilmente con las cuentas de Brightcove Video Cloud y Brightcove Player, lo que proporciona formas sencillas de entregar su contenido de video. Los SDK nativos de Brightcove admiten las siguientes categorías de funciones:

Formatos de reproducción y subtítulos

Mantenerse al tanto de las tecnologías cambiantes es esencial para brindar la mejor experiencia de reproducción a los espectadores. Los SDK de Brightcove se esfuerzan por admitir los formatos de subtítulos y videos más populares para garantizar que los editores puedan llegar a audiencias de todo el mundo.

Aprender más sobre Formatos de video y subtítulos.

Publicidad

A través de asociaciones con algunos de los nombres más importantes de la publicidad en video en línea, como DoubleClick y FreeWheel, proporcionamos complementos que se integran con el SDK central de Brightcove en solo unas pocas líneas de código.

Además, los SDK nativos de Brightcove son compatibles con Brightcove Once, nuestra solución de inserción de anuncios del lado del servidor líder en la industria que ofrece un rendimiento de video optimizado y evita la tecnología de bloqueo de anuncios.

Aprender más sobre Publicidad con los SDK.

Analítica

Como consumidores de datos, reconocemos que la analítica es una herramienta poderosa para comprender las tendencias en su contenido. Los SDK de Brightcove le permiten recopilar datos fácilmente, ya sea que sea un cliente de Video Cloud que usa Brightcove Analytics, un cliente de Brightcove Player que usa las API de análisis con su propio backend o alguna combinación con una integración de terceros como Omniture.

Aprender más sobre Análisis con los SDK.

Gestión de derechos digitales (DRM)

Reconocemos que la seguridad proporcionada al contenido de video que utiliza estándares como HLSe puede no ser suficiente para cumplir con sus estrictos requisitos de protección. DRM es un programa de protección de contenido robusto que le permite hacer cumplir políticas y reglas para el uso de su contenido.

Los SDK de Brightcove le permiten integrar potentes soluciones DRM y garantizar la protección de su contenido sin sacrificar la experiencia de video que espera su audiencia.

Aprender más sobre Gestión de derechos digitales con los SDK.

Contenido multimedia

Como cliente de Brightcove Video Cloud, tiene acceso a su contenido de Brightcove (videos, recursos de imágenes y listas de reproducción) a través de la API de reproducción, CMS API o el catálogo de Brightcove. El catálogo es una biblioteca de métodos auxiliares que puede utilizar para acceder a su biblioteca de Video Cloud.

Las herramientas para acceder a su contenido a través de las API de reproducción / CMS y el catálogo están integradas en la base de los SDK móviles de Brightcove.

Reproducción en vivo

Aproveche los beneficios de la reproducción en vivo en su aplicación con los SDK de Brightcove. Inicie un evento de transmisión en vivo para aumentar la audiencia y generar interés, o proporcione contenido en vivo de larga duración, como noticias y eventos deportivos, para mantener a sus espectadores informados y entretenidos.

Al permitir la reproducción de alta calidad de transmisiones en vivo, los SDK de Brightcove le permiten configurar y reproducir fácilmente contenido en vivo y DVR en vivo.

Aprender más sobre Reproducción en vivo con los SDK.

Controles del reproductor nativo de Brightcove

Ahorre costos de desarrollador, reduzca el tiempo de comercialización y mantenga su aplicación limpia de desorden de código innecesario. Incluidos con nuestros SDK de reproductor de iOS y Android, Brightcove Native Player Controls proporciona componentes de interfaz de usuario comunes para satisfacer sus necesidades de interfaz de reproductor. Completamente personalizable, puede cambiar tamaños, colores e incluso agregar o quitar botones para crear fácilmente una interfaz de usuario que se adapte a su aplicación.

Aprender más sobre Controles del reproductor nativo de Brightcove.

Video 360 °

Genere vistas con atractivas experiencias de video de 360 °. La experiencia permite a los espectadores sumergirse en la escena y les permite interactuar y explorar desplazándose por el video. Los SDK nativos detectan automáticamente si su contenido es un tipo de video de 360 ° y lo reproduce, al tiempo que permite al usuario desplazarse por la vista.

Aprender más sobre Uso de videos de 360 ° con los SDK nativos.

Varias pistas de audio

Llegue a una audiencia más amplia al incluir pistas de audio adicionales para diferentes idiomas, para comentarios y audio descriptivo, o proporcionar sonido estéreo. Cuando su contenido de video tiene varias pistas de audio, los SDK las detectan automáticamente y muestran un menú de selección de pistas.

Aprender más sobre Varias pistas de audio con los SDK nativos.

Reproducción sin conexión

Simplificando las complejidades en torno a la gestión de la reproducción sin conexión a la vez que proporciona seguridad y análisis de contenido, los SDK nativos de Brightcove proporcionan las herramientas para crear dichas aplicaciones. Esto significa que los usuarios pueden descargar sus videos favoritos antes de viajar y luego reproducirlos sin una conexión a Internet.

Aprender más sobre Reproducción sin conexión con los SDK nativos.