Eliminación de la imagen de fondo de los subtítulos de Android

En este tema, aprenderá a eliminar la imagen de fondo de los subtítulos predeterminados de su aplicación que utiliza el SDK de Brightcove Native Player para Android.

Resumen

Cuando carga un video con subtítulos en una aplicación creada con Brightcove Native Player SDK para Android, aparecerá un botón de subtítulos en el controlador de medios.

Botón de subtítulos en la barra de control
Botón de subtítulos en la barra de control

Seleccione el botón de subtítulos en el controlador de medios para mostrar un cuadro de diálogo con un Ajustes botón.

Botón de configuración
Botón de configuración

Selecciona el Ajustes para mostrar una imagen de fondo dinámica para mostrar subtítulos mientras los está configurando.

Imagen de fondo de la configuración de subtítulos
Imagen de fondo de la configuración de subtítulos

El archivo de imagen de fondo de los subtítulos tiene un tamaño de 400 kb. Si elige deshacerse de esta imagen, puede reemplazarla con un archivo de imagen vacío con el mismo nombre.

Quitar imagen de fondo

Siga estos pasos para eliminar la imagen de fondo de los subtítulos predeterminados:

1. En el SDK nativo de Brightcove para Android , navega hasta el res / drawable-nodpi / caption_background.jpg expediente.
  2. Cree un archivo vacío con el mismo nombre, caption_background.jpg.
  3. Reemplazar el existente caption_background.jpg archivo con su archivo vacío con el mismo nombre.
  4. Vuelva a compilar su proyecto.