Implementación de anuncios del lado del servidor con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a reproducir anuncios del lado del servidor con los SDK de Brightcove Native Player, a partir de videos ingeridos para Dynamic Delivery.

Resumen

La inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) te permite insertar anuncios en tus vídeos para que los bloqueadores de anuncios no puedan bloquearlos en el navegador. Dynamic Delivery es el sistema de ingesta y entrega de próxima generación que reduce su espacio de almacenamiento y empaqueta dinámicamente los medios. Más información sobre el uso Entrega dinámica para tus videos.

SSAI funciona con contenido DRM y no DRM.

Cualquier vídeo que recupere de Video Cloud que se haya ingerido con Dynamic Delivery incluirá los anuncios especificados en el archivo VMAP en la configuración de su anuncio.

Anuncio del lado del servidor
Anuncio del lado del servidor

Para reproducir anuncios del lado del servidor con su contenido de video almacenado en Video Cloud, siga estos pasos:

1. Crea una configuración de anuncios
  2. Crea tu aplicación:

3. Reproducir un video con anuncios

Crea una configuración de anuncios

La configuración de anuncios define varios aspectos de la reproducción SSAI, incluida una URL a su archivo de lista de reproducción de anuncios múltiples de video (VMAP), balizas y otras configuraciones. Para crear una configuración de anuncios, siga estos pasos:

1. En Video Cloud Studio, expanda el ADMINISTRACIÓN menú y seleccione Configuración de anuncios del lado del servidor.

Administrador de configuración de anuncios
    Administrador de configuración de anuncios
  2. Agregue información para la configuración de su anuncio y seleccione Ahorrar.

Configuración de anuncios
    Configuración de anuncios

Para obtener más detalles, consulte la Configuración de la configuración de anuncios del lado del servidor documento.

Para crear una configuración de anuncios con la API SSAI, consulte la API de configuración de anuncios SSAI de Video Cloud documento.

Implementación de Android

Siga estos pasos dentro de su aplicación para obtener la configuración de su anuncio y reproducir su video:

1. En Android Studio, abra su MainActivity.java expediente.
  2. Agregue las siguientes declaraciones de importación:
    import com.brightcove.ssai.SSAIComponent;
    import com.brightcove.player.network.HttpRequestConfig;
  3. Defina constantes para su identificación de cuenta, clave de política, identificación de video y su identificación de configuración de anuncios.
    private String accountId = "your account id";
    private String policyKey = "your policy key";
    private String videoId = "your video id";
    private String adConfigId = "your ad configuration id";
  4. Cree una instancia del servicio de catálogo, que proporciona métodos asincrónicos para recuperar datos de la API de reproducción. Cree una instancia del componente SSAI.
    Catalog catalog = new Catalog(eventEmitter, myAccountId, myPolicyKey);
    SSAIComponent plugin = new SSAIComponent(appContext, getBrightcoveVideoView());

5. Establezca adConfigId como parámetro de URL.
    HttpRequestConfig httpRequestConfig = new HttpRequestConfig.Builder()
      .addQueryParameter("ad_config_id", myAdConfig)
      .build();
  6. Llame al servicio de catálogo para recuperar su video junto con la configuración de su anuncio desde la API de reproducción. Inicie la reproducción de video con sus anuncios específicos.
    catalog.findVideoByID(myVideoId, httpRequestConfig, new VideoListener() {
        @Override
        public void onVideo(Video video) {

// Process the Video
        plugin.processVideo(video);
      }
    });

Subtítulos

Eventos

Para obtener detalles sobre los eventos asociados con la inserción de anuncios del lado del servidor, consulte lo siguiente:

Buscar sin anuncios

Cuando desee deshabilitar la reproducción de anuncios mientras el usuario busca a través del video, consulte la Buscar sin anuncios fragmento de código.

Muestra de código

Aquí hay una muestra de código completa:

Implementación de iOS

Siga estos pasos dentro de su aplicación para obtener la configuración de su anuncio y reproducir su video:

1. En Xcode, abra su ViewController.m expediente.
  2. Importe el complemento SSAI para iOS.
    import BrightcoveSSAI
  3. Defina constantes para su identificación de cuenta, clave de política, identificación de video y su identificación de configuración de anuncios.
    struct Constants {
      static let AccountID = "your account id"
      static let PlaybackServicePolicyKey = "your policy key"
      static let VideoId = "your video id"
      static let AdConfigId = "your ad configuration id"
    }
  4. Definir el BCOVPlaybackService class, que proporciona métodos asincrónicos para recuperar datos de la API de reproducción.
    private lazy var playbackService: BCOVPlaybackService = {
      let factory = BCOVPlaybackServiceRequestFactory(accountId: Constants.AccountID, policyKey: Constants.PlaybackServicePolicyKey, baseURLStr: "https://edge.api.brightcove.com/playback/v1")
      return BCOVPlaybackService(requestFactory: factory)
    }()
  5. Establezca el valor del parámetro de consulta en su ID de configuración de anuncios.
    let queryParameters = [kBCOVPlaybackServiceParamaterKeyAdConfigId: Constants.AdConfigId]
  6. Llama a playbackService para recuperar su video junto con la configuración de su anuncio desde la API de reproducción. Inicie la reproducción de video con sus anuncios específicos.

playbackService.findVideo(withVideoID: Constants.VideoId, parameters: queryParameters) { [weak self] (video: BCOVVideo?, jsonResponse: [AnyHashable: Any]?, error: Error?) -> Void in

guard let _video = video else {
        print("ViewController Debug - Error retrieving video: \(error?.localizedDescription ?? "unknown error")")
        return
      }

self?.playbackController?.setVideos([_video] as NSFastEnumeration)
    }

Eventos

Para obtener detalles sobre los eventos asociados con la inserción de anuncios del lado del servidor, consulte lo siguiente:

Buscar sin anuncios

Cuando desee deshabilitar la reproducción de anuncios mientras el usuario busca a través del video, consulte la Buscar sin anuncios sección de la referencia del SDK.

Muestra de código

Aquí hay una muestra de código completa:

Temas relacionados

Para obtener más detalles, consulte lo siguiente:

implementación de tvOS

El código para implementar SSAI con el SDK nativo para tvOS es similar al Implementación de iOS sobre.

Eventos

Para obtener detalles sobre los eventos asociados con la inserción de anuncios del lado del servidor, consulte lo siguiente:

Muestra de código

Aquí hay una muestra de código completa: