Uso de Live SSAI con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a reproducir transmisiones en vivo habilitadas para la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) utilizando los SDK nativos de Brightcove.

Resumen

Inserción de anuncios en el servidor (SSAI ) le permite unir anuncios en su flujo de contenido de video para brindar una experiencia de visualización similar a la de la televisión. Para reproducir una transmisión en vivo con los SDK nativos, debe pasar el token de reproducción con su solicitud de video.

Vivir SSAI Te permite:

• Inserte anuncios utilizando puntos de referencia enviados desde su codificador o cree un punto de referencia instantáneo utilizando el Live API
  • Ingesta elementos de "lista" para completar el tiempo publicitario no utilizado
  • Evite los bloqueadores de anuncios con anuncios que están integrados en la transmisión en vivo en el lado del servidor.

Pasos

Para reproducir una transmisión en vivo con SSAI , sigue estos pasos:

1. Cree una configuración de anuncios en vivo usando Video Cloud Studio
  2. Opcional: Crear activos de pizarra y / o Insertar puntos de referencia y balizas publicitarias
  3. Crea un evento en vivo
  4. Obtener el token de reproducción
  5. Crea tu aplicación:

6. Solicitar una pausa publicitaria

Crea un evento en vivo

De forma predeterminada, su transmisión en vivo utilizará un CDN de Brightcove. Si lo prefiere, puede utilizar su propia elección de CDN (BYO CDN o "traiga su propio ancho de banda"). Para usar su propia CDN, incluya el paso opcional en esta sección y en el Obtener el token de reproducción sección.

Para crear un evento en vivo, siga estos pasos:

1. Referirse a Implementación de anuncios del lado del servidor en el módulo en vivo documento.
  2. Ampliar la Opciones avanzadas sección.
  3. Seleccione Habilitar la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI) y elige un Llenar pizarra.

Habilitar SSAI
    Habilitar SSAI
  4. Opcional: Para usar su propia CDN, incluya estos pasos adicionales:

• En el Opciones avanzadas sección, seleccione la Agregar una configuración de CDN múltiple opción.

Configuración de CDN múltiple
      Configuración de CDN múltiple
    • Ingrese una etiqueta y una URL para su propia CDN. Para obtener más detalles, consulte la Opciones de entrega de contenido documento.

Agregar etiqueta y URL
      Agregar etiqueta y URL
  5. Cuando haya terminado de configurar su evento en vivo, haga clic en Crear evento.

Obtener el token de reproducción

Cuando habilita SSAI con su transmisión en vivo, el código de inserción del reproductor contendrá un adConfigId parámetro. Este valor es el token de reproducción, que usará cuando solicite contenido de video en su aplicación.

Para obtener el token de reproducción, siga estos pasos:

1. En Video Cloud Studio, vuelva a la Vivir módulo.
  2. En la navegación del lado izquierdo, seleccione Publicar e incrustar.
  3. En el Opciones de reproductor en vivo sección, expanda la Seleccionar configuración de anuncios y seleccione la configuración de anuncios en vivo que creó en un paso anterior.

Seleccionar configuración de anuncios
    Seleccionar configuración de anuncios
  4. Copia el Código de inserción estándar a su portapapeles.

Código de inserción
    Código de inserción
  5. Desde el código de inserción, copie el VideoId valor del parámetro. Utilizará este valor en un paso posterior. Debería ser similar a este:

1700044540369289748
  6. Desde el código de inserción, copie el adConfigId valor del parámetro. Utilizará estos valores en un paso posterior. La adConfigId value es el token de reproducción que se pasa al solicitar contenido de su biblioteca de Video Cloud. Debería ser similar a este:

live.t0vbpNIjTPW6IZ29QsyuWrmgjvQjEWe3u_wPmaMqnhAmE05DCF7aAa-6fDIkvryJctH1rADJnfXYANy7tDg4agQFx23WIvsXMmAjz1BiNl-S3rFZ9tRdzRWdo1E4FTLkET6XcNuNZ2acTnzmow
  7. También necesitará el ID de cuenta y la Clave de política para su cuenta.

Implementación de Android

Para reproducir una transmisión en vivo, incluirá el adConfigId y el valor de su token de reproducción para su solicitud de video.

Siga estos pasos para crear su aplicación:

1. Utilizar el Aplicación de muestra básica de SSAI como punto de partida para su código.
  2. En el res / valores / strings.xml archivo, reemplace lo siguiente con sus propios valores
  3. En el MainActivity.java archivo, reemplace el ad_config_id valor con su token de reproducción (URL en vivo) que copió del módulo Live en el Obtener el token de reproducción sección anterior.

private final String AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE = "live.t0vbpNIjTPW6IZ29QsyuWrmgjvQjEWe3u_wPmaMqnhAmE05DCF7aAa-6fDIkvryJctH1rADJnfXYANy7tDg4agQFx23WIvsXMmAjz1BiNl-S3rFZ9tRdzRWdo1E4FTLkET6XcNuNZ2acTnzmow";
  4. La ad_config_id con su token de reproducción, el valor se agrega a la solicitud HTTP como parámetro de consulta.

HttpRequestConfig httpRequestConfig = new HttpRequestConfig.Builder()
      .addQueryParameter(AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_KEY, AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE)
      .build();

5. Realice la llamada de catálogo a la API de reproducción con su identificación de video de transmisión en vivo y la solicitud HTTP actualizada.

catalog.findVideoByID(getString(R.string.video_id), httpRequestConfig, new VideoListener() {
       @Override
       public void onVideo(Video video) {
           plugin.processVideo(video);
       }
     });

6. Su aplicación está lista para reproducir la transmisión en vivo.

Para obtener más detalles sobre el uso de transmisiones en vivo habilitadas para SSAI con el SDK nativo para Android, consulte la Cambios en el complemento SSAI en 6.9.0 entrada en el blog.

Implementación de iOS

Para reproducir una transmisión en vivo, incluirá el adConfigId y el valor de su token de reproducción para su solicitud de video.

Siga estos pasos para crear su aplicación:

1. Utilizar el Aplicación de muestra básica de SSAI como punto de partida para su código.
  2. En el ViewController.swift archivo, reemplace lo siguiente con sus propios valores
  3. En el ViewController.swift archivo, reemplace el AdConfigId valor con su token de reproducción (URL en vivo) que copió del módulo Live en el Obtener el token de reproducción sección anterior.

static let AdConfigId = "live.t0vbpNIjTPW6IZ29QsyuWrmgjvQjEWe3u_wPmaMqnhAmE05DCF7aAa-6fDIkvryJctH1rADJnfXYANy7tDg4agQFx23WIvsXMmAjz1BiNl-S3rFZ9tRdzRWdo1E4FTLkET6XcNuNZ2acTnzmow";
  4. La AdConfigId con su token de reproducción, el valor se agrega a la solicitud HTTP como parámetro de consulta.

let queryParameters = [kBCOVPlaybackServiceParamaterKeyAdConfigId: Constants.AdConfigId]

5. Realice la llamada de catálogo a la API de reproducción con su identificación de video de transmisión en vivo y la solicitud HTTP actualizada.

playbackService.findVideo(withVideoID: Constants.VideoId, parameters: queryParameters) { [weak self] (video: BCOVVideo?, jsonResponse: [AnyHashable: Any]?, error: Error?) -> Void in

guard let _video = video else {
         print("ViewController Debug - Error retrieving video: \(error?.localizedDescription ?? "unknown error")")
         return
       }

self?.playbackController?.setVideos([_video] as NSFastEnumeration)
    }

6. Su aplicación está lista para reproducir la transmisión en vivo.