Uso de Player Enhancements para Live SSAI con los SDK nativos

En este tema, aprenderá a reproducir una transmisión en vivo con los SDK nativos de Brightcove que incluyen anuncios del lado del servidor y utiliza Player Enhancements for Live SSAI para una experiencia de usuario mejorada.

Introducción

Player Enhancements de Brightcove para Live SSAI le permite mejorar las pausas publicitarias en transmisiones en vivo con recuentos de anuncios, temporizadores de cuenta atrás de anuncios, anuncios de clics y anuncios complementarios. Estas transmisiones en vivo se pueden reproducir con los SDK nativos de Brightcove.

Componentes publicitarios del lado del cliente
Componentes publicitarios del lado del cliente

Dado que los televisores no admiten un navegador web, los anuncios complementarios y de clic no están disponibles en los televisores conectados.

Si es nuevo en esta función, consulte lo siguiente:

Pasos

Para reproducir transmisiones en vivo con un reproductor mejorado usando los SDK nativos de Brightcove, siga estos pasos:

1. Siga el flujo de trabajo en el Implementación de mejoras de jugador para Live SSAI documento, hasta la creación de su token de reproducción.
  2. Crea tu aplicación:

3. Continúe con el flujo de trabajo en el Implementación de mejoras de jugador para Live SSAI documento.

Implementación de Android

Necesitará los siguientes valores para crear su aplicación con el SDK nativo para Android:

• Token de reproducción
  • ID de la cuenta
  • ID de video
  • Clave de política

Para obtener su clave de política, revise la Claves de política documento.

Siga estos pasos para crear su aplicación:

1. Utilizar el Aplicación de muestra básica de SSAI como punto de partida para su código.
  2. En el res / valores / strings.xml file, reemplace lo siguiente con sus propios valores:
    • ID de la cuenta
    • ID de video
    • Clave de política
  3. En el MainActivity.java archivo, reemplace el ad_config_id valor con tu token de reproducción.

private final String AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE = "your playback token";
  4. La ad_config_id con su token de reproducción, el valor se agrega a la solicitud HTTP como parámetro de consulta.

HttpRequestConfig httpRequestConfig = new HttpRequestConfig.Builder()
      .addQueryParameter(AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_KEY, AD_CONFIG_ID_QUERY_PARAM_VALUE)
      .build();
  5. Realice la llamada de catálogo a la API de reproducción con su identificación de video de transmisión en vivo y la solicitud HTTP actualizada.

catalog.findVideoByID(getString(R.string.video_id), httpRequestConfig, new VideoListener() {
         @Override
         public void onVideo(Video video) {
             plugin.processVideo(video);
         }
     });
  6. El reproductor está listo para reproducir su transmisión en directo.

Implementación de iOS

Necesitará los siguientes valores para crear su aplicación con el SDK nativo para iOS:

• Token de reproducción
  • ID de la cuenta
  • ID de video
  • Clave de política

Para obtener su clave de política, revise la Claves de política documento.

Siga estos pasos para crear su aplicación:

1. Utilizar el Reproductor SSAI básico ejemplo como punto de partida para su código.
  2. En el ViewController.swift file, reemplace lo siguiente con sus propios valores:
    • ID de la cuenta
    • ID de video
    • Clave de política
  3. Reemplace la AdConfigId valor con tu token de reproducción.

static let AdConfigId = "your playback token"
  4. La AdConfigId con el valor del token de reproducción se agrega como parámetro de consulta.

let queryParameters = [kBCOVPlaybackServiceParamaterKeyAdConfigId: Constants.AdConfigId]
  5. Realice la llamada de catálogo a la API de reproducción con su ID de video de transmisión en vivo y el parámetro de consulta.

playbackService.findVideo(withVideoID: Constants.VideoId, parameters: queryParameters)
      { [weak self] (video: BCOVVideo?, jsonResponse: [AnyHashable: Any]?, error: Error?) -> Void in
      guard let _video = video else {
        print("ViewController Debug - Error retrieving video: \(error?.localizedDescription ?? "unknown error")")
        return
      }
      self?.playbackController?.setVideos([_video] as NSFastEnumeration)
    }
  6. El reproductor está listo para reproducir su transmisión en directo.