Androide: Elegir una vista de video

En este tema, aprenderá cómo seleccionar la vista de video para usar en su aplicación de Android.

Recomendaciones

Brightcove recomienda utilizar una de las siguientes vistas de ExoPlayer:

Vistas de vídeo de Brightcove

Las vistas de video de Brightcove proporcionan la funcionalidad básica para la vista de video:

• Están diseñados para colocarse en su archivo de diseño XML para reemplazar los de Android VideoView widget.
  • Proporcionan métodos públicos para reflejar los de Android VideoView widget.
  • Proporcionan una lógica adicional para las listas de reproducción.

Utilice la siguiente tabla para elegir la vista de video de Brightcove adecuada:

Si está utilizando Luego...
DRM - Widevine Modular

Usar BrightcoveExoPlayerVideoView

BrigthcoveTextureVideoView no se puede usar porque Widevine requiere procesamiento por hardware y TextureView usa procesamiento por software.

No es necesario un complemento ya que el soporte de Widevine Modular está integrado en ExoPlayer.

HLS

Usar BrightcoveExoPlayerVideoView o BrightcoveExoPlayerTextureVideoView

Estas vistas utilizan ExoPlayer como reproductor de video subyacente, que tiene un excelente soporte para HLS.

No se recomienda utilizar BrightcoveVideoView ni BrightcoveTextureVideoView. Ambos usan MediaPlayer como reproductor de video subyacente, que tiene poca compatibilidad con HLS.

DASH o transmisión fluida

Usar BrightcoveExoPlayerVideoView o BrightcoveExoPlayerTextureVideoView

Estas vistas utilizan ExoPlayer como reproductor de video subyacente, que admite estos formatos.

MediaPlayer no admite estos formatos.

efectos

Usar BrightcoveExoPlayerTextureVideoView

TextureView utiliza renderizado por software. Dado que SurfaceView usa renderizado por hardware, no admite efectos.

TextureView viene con una penalización de rendimiento debido al mayor uso de la CPU.

BrightcoveTextureVideoView también admite efectos, pero está limitado por los problemas conocidos de MediaPlayer.

Etiquetas ID3

Usar BrightcoveExoPlayerVideoView o BrightcoveExoPlayerTextureVideoView

Estas vistas utilizan ExoPlayer como reproductor de video subyacente, que admite etiquetas ID3.

MediaPlayer no admite etiquetas ID3.

608 sobre 708 subtítulos

Usar BrightcoveExoPlayerVideoView o BrightcoveExoPlayerTextureVideoView

Estas vistas usan ExoPlayer como reproductor de video subyacente, que admite etiquetas de subtítulos opcionales de 608 sobre 708.

MediaPlayer no admite subtítulos opcionales de 608 sobre 708.

Para obtener más detalles sobre estas clases, consulte la Referencia de Brightcove Player SDK para Android documentos.

Ahora que ha seleccionado una vista de video, está listo para aprender a registrar su aplicación.