Análisis con los SDK nativos

En este tema, aprenderá acerca de las soluciones de análisis que son compatibles con los SDK nativos de Brightcove.

Introducción

Con los datos analíticos, puede realizar un seguimiento del éxito de sus videos y comprender mejor los hábitos de sus espectadores. Los SDK de Brightcove Native Player para iOS y Android facilitan la integración de la recopilación de análisis en su solución de video.

Soluciones analíticas:

Análisis de video en la nube

Los clientes de Video Cloud que utilicen el servicio de catálogo tendrán datos analíticos recopilados automáticamente por nuestro propio sistema Brightcove Analytics. Luego, estos datos se agregan y se muestran en el módulo Video Cloud Analytics. La siguiente tabla destaca los puntos de datos recopilados actualmente en los SDK:

Evento seguido SDK de iOS SDK de Android
Impresión de video sí sí
Vista de video sí sí
Participación de video sí sí
Video completo sí sí

Además de estos eventos, puede especificar sus propios datos personalizados, configurables en la aplicación, que pueden enviarse y agregarse para que los vea Brightcove Analytics.

Brightcove Analytics solo está disponible para los clientes de Brightcove Video Cloud.

Adobe Analytics (Omniture)

Al ofrecer una mirada en profundidad a los datos detrás de su contenido, Adobe Analytics es un nombre poderoso en el negocio de la analítica. Aprovechando esta experiencia, los equipos de Brightcove Native Player SDK se complace en ofrecer integraciones con Adobe Analytics en las plataformas iOS y Android.

Función de Adobe Analytics SDK de iOS SDK de Android
Latido del corazón sí sí
Hito sí sí

El complemento Omniture está disponible para los clientes de Brightcove Video Cloud y Brightcove Player. Además, el complemento Omniture se puede utilizar en combinación con el análisis integrado de Brightcove para los clientes de Brightcove Video Cloud.

iOS

Para obtener detalles sobre cómo agregar el complemento Omniture a su aplicación, consulte lo siguiente:

Androide

El SDK nativo para Android admite el complemento Omniture con su aplicación. Una muestra de código llegará en el futuro.