Los SDK nativos de Brightcove

¡Bienvenido a la documentación de nivel de funciones de los SDK nativos de Brightcove! Aquí puede encontrar todo lo que necesita saber sobre nuestros SDK nativos para dispositivos móviles y TV.

Resumen

Los SDK nativos no son reproductores de video en sí mismos. En cambio, pueden verse como puntos de integración con publicidad, análisis y gestión de derechos digitales y subtítulos.

Para obtener un resumen rápido de los SDK nativos, asegúrese de ver este video de introducción:

El desarrollo nativo puede ser complicado y hay muchas formas de incorporar video a sus aplicaciones. Si es nuevo en el tema, le recomendamos leer sobre las opciones para la reproducción de video en el entorno nativo:

Vea los siguientes videos para aprender a crear aplicaciones de video simples con los SDK nativos:

Características

Los SDK de Brightcove admiten un amplio conjunto de funciones que incluyen las siguientes:

• Subtítulos
  • Publicidad
  • Analítica
  • Protección de contenido
  • Reproducción en vivo
  • Controles de interfaz de usuario estándar
  • Video de 360 °
  • Reproducción sin conexión

Para obtener una lista completa de funciones, consulte la Funciones del SDK nativo de Brightcove documento.

Manténgase actualizado sobre la información de nivel de función con el Blog de Brightcove.

Productos

Diseñados pensando en los desarrolladores de plataformas nativas, los SDK nativos de Brightcove tienen como objetivo minimizar el tiempo de comercialización siguiendo los últimos estándares en el desarrollo de aplicaciones en cada entorno.

Los SDK nativos de Brightcove se crean sobre marcos de reproductores nativos. Esto le permite aprovechar la velocidad, el rendimiento y la flexibilidad del sistema operativo nativo y extenderlo a una experiencia de video completa que es fácil de integrar. Además, nuestros SDK nativos siguen las convenciones establecidas para los patrones de memoria, nomenclatura y diseño para que comenzar sea lo más simple posible.

Los SDK nativos están diseñados para integrarse con los siguientes tipos de dispositivos:

Dispositivos móviles

Ofrecemos los siguientes SDK para dispositivos móviles, cada uno especializado para su propio propósito específico:

SDK nativo de Brightcove para iOS

El SDK nativo de Brightcove para iOS sigue las convenciones modernas de iOS, por lo que si se está integrando en una aplicación Objective-C establecida o en una nueva aplicación Swift, debe sentirse como en casa.

Versiones de iOS compatibles

Para aprovechar las últimas mejoras tecnológicas de Apple, ofrecemos soporte para las últimas versiones de iOS. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Notas

Con el lanzamiento de iOS 9 y Xcode 7, aprenda a trabajar con una nueva función llamada Seguridad de transporte de aplicaciones (ATS).

Utilizando una combinación de métricas recopiladas internamente y los informes de datos de uso de dispositivos iOS públicos de Apple, Brightcove SDK para iOS tiene como objetivo llegar a la gran mayoría de usuarios.

SDK nativo de Brightcove para Android

Brightcove Native SDK para Android tiene como objetivo equilibrar el alcance de la gran mayoría de usuarios mientras se aprovechan las mejoras lanzadas en las últimas versiones de Android.

Versiones de Android compatibles

Al equilibrar este alcance con la capacidad de aprovechar las mejoras lanzadas por Google, actualmente ofrecemos soporte para varias versiones de Android. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Notas

Usando una combinación de métricas recopiladas internamente y el público de Google Datos de uso del dispositivo Android informe, Brightcove SDK para Android tiene como objetivo llegar a la gran mayoría de usuarios.

TV / decodificadores conectados

Ofrecemos los siguientes SDK para integrarlos con decodificadores de TV:

SDK nativo de Brightcove para tvOS

Cautive a la audiencia de su sala de estar con aplicaciones centradas en video en la cuarta generación de Apple TV aprovechando el contenido de Video Cloud a través del Brightcove Native SDK para tvOS.

Versiones de tvOS compatibles

Para aprovechar las últimas mejoras tecnológicas de Apple, ofrecemos soporte para las últimas versiones de tvOS. Para obtener más información, consulte lo siguiente:

Notas

Aprender más sobre Aplicaciones de TV conectadas usando los SDK nativos.

Para los clientes que desean crear experiencias atractivas para Apple TV sin los costos de desarrollo asociados, Brightcove ofrece una solución que incluye un diseño de experiencia de usuario (UX), reproducción de video de alto rendimiento, catálogo de contenido fácil de administrar y análisis robustos. Revisar la Brightcove Jump Start para Apple TV.

SDK nativo de Brightcove para Android

Expanda el alcance de su contenido de video para incluir una variedad de plataformas de TV inteligente basadas en Android y Fire TV, utilizando Brightcove Native SDK para Android.

Actualmente ofrecemos soporte para:

• Android TV
  • Fire TV (dispositivos FireOS 5.0+)

Aprender más sobre Aplicaciones de TV conectadas usando los SDK nativos.

Registrarse

Los SDK nativos de Brightcove forman parte de los paquetes Brightcove Video Cloud y Brightcove Player. Registrarse es fácil, solo Contáctenos.